Esta es la política de privacidad de DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet en adelante referido como “nosotros”, “a nosotros”, “nuestro”. Operador de la aplicación móvil y web app.cambio.la, las máquinas expendedoras inversa controladas o puestas a disposición por nosotros, de cualquier formulario, canal de medios, sitio web o móvil o aplicación relacionada, vinculada o relacionada de otro modo, en adelante, el “Servicio”.

Este documento contiene e informa nuestras políticas en materia de recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y los derechos que dispone en relación con esos datos.

Utilizamos sus datos para prestarle el Servicio y mejorarlo. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de conformidad con esta política. A menos que esta Política de privacidad defina lo contrario, los términos utilizados en ella tienen los mismos significados que nuestros Términos y Condiciones.

1. Definiciones

Servicio: Servicio significa la aplicación móvil y web app.cambio.la, las máquinas expendedoras inversa controladas o puestas a disposición por nosotros, cualquier formulario, canal de medios, sitio web o móvil o aplicación relacionada, vinculada o relacionada operadas por DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet

Datos personales: Datos personales significa los datos sobre una persona física viva que puede ser identificada a partir de esos datos, o con esos datos y otra información de la que dispongamos o probablemente podamos disponer.

Datos de uso: Datos de uso son los datos recopilados automáticamente, generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la hora de acceso a la aplicación).

Cookies: Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

Responsable del tratamiento: Responsable del tratamiento significa la persona física o jurídica (de forma individual o conjuntamente con otras personas) que determina las finalidades del tratamiento y la forma en la que se trata o tratará cualquier información personal.

A efectos de la presente Política de privacidad, somos Responsables del tratamiento de sus Datos personales.

Encargados del tratamiento (o Proveedores de servicios): Encargado del tratamiento (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que trata los datos en nombre del Responsable del tratamiento.

Podemos utilizar los servicios de diversos Proveedores de servicios a fin de tratar sus datos de forma más eficaz.

Interesado (o Titular o Usuario): El Interesado es cualquier persona física viva que utiliza nuestro Servicio y es el sujeto de los Datos personales.

2. Recopilación y uso de la información

Recopilamos diferentes tipos de datos con diversas finalidades para prestarle el Servicio y mejorarlo.

2.1. Tipos de datos recopilados
2.1.1. Datos personales

Cuando utilice nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione determinada información personalmente identificable o Datos personales que podrá ser utilizada para contactarlo o para identificarle, la información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la siguiente:

  1. Nombre y apellidos
  2. Sexo
  3. Fecha de nacimiento
  4. Número de documento de identificación
  5. Número de teléfono celular
  6. Dirección de correo electrónico
  7. Dirección, ciudad, departamento
  8. Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos personales para contactarlo a fin de proporcionarle información, contenido de campañas de marketing o promoción y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir parte o la totalidad de estas comunicaciones, haciendo clic en el enlace de anulación de la suscripción, siguiendo las instrucciones proporcionadas en el mensaje de correo electrónico que le enviemos o contactando con nosotros.

2.1.2. Datos de uso

También podemos recopilar información que envía su dispositivo, o cualquier de nuestras máquinas expendedoras inversa, siempre que accede al Servicio (“Datos de uso”).

Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, dirección IP), cuando accede al Servicio con un dispositivo móvil, estos Datos de uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil que utiliza, el identificador exclusivo de su dispositivo móvil, la dirección de IP de su dispositivo móvil, el sistema operativo de su dispositivo móvil, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

2.1.3. Datos de localización

Podemos utilizar y almacenar información acerca de su localización, si nos autoriza a hacerlo (“Datos de ubicación”). Utilizamos estos datos para ofrecer funciones de nuestro Servicio, para mejorarlo y personalizarlo.

Usted puede activar o desactivar los servicios de localización cuando utiliza nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo.

3. Uso de datos

DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:

  • Pagar
  • Suministrar y mantener nuestro Servicio
  • Notificarle cambios en nuestro Servicio
  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando decida hacerlo
  • Prestar asistencia al cliente
  • Recopilar o analizar información valiosa que nos permitan mejorar nuestro Servicio
  • Controlar el uso de nuestro Servicio
  • Detectar, evitar y abordar problemas técnicos
  • Ofrecerle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que podemos ofrecer, a menos que haya optado por no recibir esta información.

4. Base legal para el tratamiento de datos personales

Esta Política de privacidad se redactó conforme las disposiciones legales que rigen el Tratamiento de Datos Personales en Colombia y en especial lo señalado en las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y sus normas concordantes.

Si usted se encuentra en el territorio colombiano, la base legal de DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilemos y del contexto específico en el que la recopilemos.

DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet puede tratar sus Datos personales por lo siguiente:

  • Para ejecutar un contrato con usted
  • Porque nos ha dado autorización para hacerlo
  • Porque el tratamiento favorece a nuestros intereses legítimos y no es contrario a sus derechos
  • Con el fin de procesar pagos
  • Para cumplir la ley

5. Conservación de los datos

DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet conservará sus Datos personales únicamente el tiempo necesario para los fines recogidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida en que resulte necesario para cumplir nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir la legislación aplicable), resolver conflictos y ejecutar nuestras políticas y acuerdos legales.

DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet también conservará los Datos de uso con fines del análisis interno. Por lo general, los Datos de uso se conservan durante menos tiempo, salvo cuando estos datos se utilicen para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estemos legalmente obligados a conservar estos datos durante periodos de tiempo más prolongados.

6. Transferencia de datos

Su información, incluyendo Datos personales, puede ser transferida a, y mantenida en, ordenadores localizados fuera del territorio de Colombia u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si usted se encuentra fuera de Colombia y decide facilitarnos información, tenga en cuenta que nosotros transferimos los datos, incluyendo Datos personales, a Colombia y que los tratamos allí.

Su aceptación de esta Política de privacidad seguida de su envío de esta información representa que está de acuerdo con dicha transferencia.

DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet emprenderá todas las medidas razonables necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, salvo que existan unos controles adecuados establecidos incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

7. Divulgación de datos

7.1. Operaciones empresariales

Si DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales podrán ser transferidos. Le notificaremos antes de transferir sus Datos personales y de que estos se encuentren sujetos a una Política de privacidad diferente.

7.2. Divulgación por obligación legal

En determinadas circunstancias, DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet puede estar obligada a divulgar sus Datos personales cuando así lo exija la legislación o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, la Superintendencia de industria y comercio – SIC – o un tribunal).

7.3. Requisitos legales

DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o bienes de DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet
  • Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de usuarios del Servicio o del público
  • Protegerse frente a consecuencias legales

8. Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico resulta 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

9. Sus derechos

Si usted reside en el territorio colombiano, tiene determinados derechos en materia de protección de datos. DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet pretende emprender medidas razonables para que usted pueda corregir, modificar, suprimir o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea ser informado de los Datos personales que mantenemos sobre usted y si desea ser eliminado de nuestros sistemas, contáctese con nosotros.

Salvo por disposición legal u orden de una autoridad competente, usted tiene los siguientes derechos en materia de protección de datos:

  1. El derecho a acceder, actualizar o suprimir la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, usted puede acceder, actualizar o solicitar la supresión de sus Datos personales directamente dentro de la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contacte con nosotros para que le ayudemos.
  2. El derecho de rectificación. Tiene derecho a que su información sea rectificada si esa información es inexacta o incompleta.
  3. El derecho de oposición. Tiene el derecho a oponerse a que tratemos sus Datos personales.
  4. El derecho a la limitación. Tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.
  5. El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le facilite una copia de los datos que mantenemos sobre usted en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  6. El derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando DOBLEUS W´s Digital SAS y su marca CamBio Planet se haya basado en su consentimiento para tratar sus datos personales.

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a estas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una reclamación a una autoridad de control en relación con nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para más información, contacte con la Superintendencia de Industria y Comercio (http://www.sic.gov.co).

10. Proveedores de servicios

Podemos contratar a personas físicas y jurídicas terceras para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de servicios”), para que presten el Servicio en nuestro nombre, para que suministren servicios relacionados con el Servicio o para que nos ayuden a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos con ningún otro fin.

10.1. Análisis

Podemos utilizar Proveedores de servicios terceros para controlar y analizar el uso de nuestro Servicio.

10.2. Redenciones

El Servicio provee servicios de terceros para la redención de los beneficios. Al usar los servicios de terceros sus Datos personales los proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos, cuyo uso de los datos personales están regulados por su Política de privacidad.

11. Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios no operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de todos los sitios que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido, las políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.

12. Privacidad del menor

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante, “Menor”).

No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

13. Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos a través del e-mail y/o de un aviso destacado sobre nuestro Servicio antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la fecha en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

14. Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con nosotros:

  • Por e-mail: info@cambio.la
  • Visitando esta página en nuestro sitio web: cambio.la
  • Por correo: Cra 54 #29C-69, Medellín, Antioquia, Colombia.